Startseite | Impressum

Frische Pfifferlinge

 

 

Pilze "in freier Wildbahn" sind Natur pur, von überwältigender Vielfalt und höchst attraktiv - auch wenn nicht alle essbar sind.

Denkt man an Pilze, denkt man an Waldluft, Vogelzwitschern und blühende Felder.

 

DER PFIFFERLING - gehört zu den Leistenpilzen und wächst in Massen von Juli bis Oktober in Nadelwäldern. Sein Fleisch ist, wie der ganze Pilz, kräftig bis blassgelb. Sein Geschmack ist sehr würzig.

 

In 100g Pfifferlingen stecken lediglich etwa 20 bis 40 Kalorien.

Der Eiweißgehalt liegt bei 100g Pfifferlingen ca. bei 2 bis 3%.

 

 

 

1. Frische Pfifferlinge                                          14,50 €

    mit gedünsteten Zwiebeln und Röstis

 

2. Frische Pfifferlinge in Rahmsauce                     15,00 €

    mit Salzkartoffeln

 

3. Frische Pfifferlinge                                          17,50 €

    mit 200g Schweinerückensteak und Röstis

 

4. Frische Pfifferlinge in Rahmsauce                      23,00 €

    mit 3 Schweinemedaillons und Bratkartoffeln

 

5. Frische Pfifferlinge in Rahmsauce                      17,50 €

    mit 200g Putenbrust und Butterreis

 

6. Frische Pfifferlinge in Rahmsauce                      16,50 €

    mit Schnitzel "Wiener Art" und Bratkartoffeln

 

7. Frische Pfifferlinge                                           25,50 €

    mit gewürfeltem Speck und Zwiebeln

    und 220g Rumpsteak mit Spicy Potatoes

    und Sour Cream

   

 

 


Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an unserem großen Salat-Buffet

selbst nach Ihrem Geschmack zusammen.

Unsere Öffnungszeiten von Montags bis Sonntags

11.30 Uhr bis 14.30 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr

 

Bitte buchen Sie Ihren Tisch telefonisch unter: 02861-605337