geräucherter Lachs auf Dänische Art, in Aquavit und Olivenölmarinade mit feingehackten Dillspitzen und Tomaten und mit einem cremigen Balsamico überzogen, dazu Ciabatta-Knoblauchbrot
abgehangenes Rinderfilet im Pfeffermantel und mit Olivenölmarinade verfeinert, dazu knuspriges Ciabatta-Knoblauchbrot
fein geschnittene Mozzarella- und Tomatenscheiben mit duftendem Basilikum und cremigem Balsamico und Olivenöl überzogen, dazu Toast
mit Einlage
mit Sahnehaube und Brot
mit Croutons und Parmesankäse überbacken
mit Brot
in Teighülle, dazu Sour Cream und knuspriges Ciabatta-Knoblauchbrot
mit Schnecken gefüllt und mit einer leichten Knoblauchsauce überbacken, dazu Toast
in einer leichten Knoblauchsauce, dazu Toast
mit einer leichten Knoblauchsauce überbacken, dazu Toast
mit Preiselbeeren, Birne und Toast
mit Cherrytomaten, Blattspinat und geriebenen Parmesanblättchen
in einer pikanten Tomatensahnesauce, mit Schrimps
mit fein gebratenem, mediterranem Gemüse und geriebenen Parmesanblättchen
verschiedenes frisches Gemüse der Saison, mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
mit frischem Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola, in Olivenöl geschwenkt, mit geriebenen Parmesanblättchen
dünne Bandnudeln mit Cherrytomaten und Rucola in leichter Sahnesauce,
mit Trüffelcreme verfeinert
Rotbarschfilet in Knoblauch-Olivenöl gebraten, dazu 3 Scampi in Spezialsauce, mit mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln
mit Knoblauchöl gegrillt, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
dazu frisches Pfannengemüse und Salzkartoffeln
in einer feinen, mediterranen Tomatensauce, dazu Butterreis
mit Knoblauchöl überzogen, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
mit einer feinen Senfsauce überzogen, dazu Broccoli und Salzkartoffeln
gegrilltes Zanderfilet12 mit einer feinen mediterranen Tomatensauce, dazu frisches Pfannengemüse und Butterreis
3 verschiedene Edelfischsorten in Knoblauch-Olivenöl gebraten, mit frischem gedünstetem Gemüse und Salzkartoffeln
3 verschiedene Edelfischsorten und Scampi, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
Lammfilet mit Zucchini, Paprika und Zwiebeln am Spieß, mit einer pikanten Madagaskar-Pfeffer-Sauce, dazu Bratkartoffeln
mit Knoblauchöl gegrillt, dazu frisches Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
mit Rosmarinkartoffeln und Prinzessböhnchen mit Speck8
Rinderfiletsteak vom Grill und 3 Scampi in Spezialsauce, mit mediterranem Gemüse und knusprigem Ciabatta-Knoblauchbrot
3 Medaillons vom Rumpsteak mit frischen Champignons und einer feinen Knoblauchsauce überzogen, dazu Süßkartoffel-Pommes frites
verschiedene Filetmedaillons mit Paprika und Zwiebeln am Spieß, darüber eine pikante Sauce Choron mit gestoßenem Pfeffer und Champignons, dazu Bratkartoffeln
2 Schweinemedaillons und 1 Rindermedaillon mit Sauce Bearnaise und Bratensauce überzogen, dazu Spicy Potatoes mit Sour Cream und Brokkoli
gegrillte Hähnchenbrust mit einer leicht-pikanten Tomatensahnesauce überzogen und mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Rösti
Medaillons von Rind, Pute und Schwein, dazu Spicy Potatoes und Sour Cream
3 Schweinemedaillons mit Paprika und Zwiebeln am Spieß, überzogen mit einer Sauce aus gedünsteten Paprika, Tomaten und Zwiebeln (leicht pikant), dazu Pommes frites und Butterreis
gegrilltes Putensteak in einer leichten Honig-Senf-Sauce, dazu Butterreis und Brokkoli
Englisch: blutig – Medium: Rosa – Well Done: Ganz durch
Wenn Sie keinen Wunsch äußern, wird Ihr Steak medium/rosa gegrillt.
ein fast völlig fettfreies, aus der Rinderkeule geschnittenes Steak
ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken
das zarteste Stück von der Rinderlende
mit einer pikant-scharfen Madagaskar-Pfeffer-Sauce, dazu Kroketten und Brokkoli
Hüftsteak mit frischen Champignons und Rahmsauce überzogen, dazu Pommes frites
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Djuvec-Reis
Rumpsteak, gefüllt mit Schinken1,2,3 und Käse1, dazu Spicy Potatoes und Djuvec-Reis
mit frischen Champignons, pikanter Sauce Choron und gestoßenem Pfeffer an mediterranem Gemüse, dazu Rösti
herzhaftes Filetsteak mit frischen Champignons und Käse1 überbacken, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream
zartes Filetsteak im Speckmantel gegrillt, darüber eine pikante Pfefferrahmsauce mit Champignons und dazu Rösti und Brokkoli
gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
Hackfleischröllchen mit Pommes frites und Djuvec-Reis
Hackfleischröllchen mit Schafskäse überbacken, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
300 g zartes Schweinefilet, gegrillt, dazu Kräuterbutter7, Djuvec-Reis und Spicy Potatoes mit Sour Cream
350 g Schweinefilet, mit Schafskäse gefüllt, dazu Kräuterbutter7, Djuvec-Reis und Pommes frites
zusammengestellt aus verschiedenen Grillspezialitäten mit Pommes frites und Djuvec-Reis
mit Grillspeck, Pommes frites und Djuvec-Reis
ca. 500g verschiedene Fleischstücke, gegrillt, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
vom Buffet
vom Buffet
mit sahnigen Putenbruststreifen, dazu knuspriges Ciabatta-Knoblauchbrot
dazu knuspriges Ciabatta-Knoblauchbrot
verschiedene Blattsalate, Hähnchen, Kirschtomaten, Gurken, Croutons und Parmesanblättchen
verschiedene Blattsalate, Kirschtomaten, Paprika, Möhren, Gurken, Cashew-Kerne, Orangenstückchen, gebratene Garnelen in Honig-Senf-Dressing, dazu Ciabatta-Knoblauchbrot
in Knoblauchöl gegrilltes Putensteak und ein Scampispieß an frischem Pfannengemüse und Cocktail-Dip, mit Knoblauchbrot
3 herzhafte argentinische Rindermedaillons vom Filet, Hüfte und Rumpsteak, darüber frisches gedünstetes Champignon-Zwiebelgemüse, dazu Spicy Potatoes und Sour Cream
3 zarte argentinische Rinderfilets in einer Pfefferrahmsauce mit bunten Pfefferkörnern, dazu Brokkoli und Kroketten
3 argentinische Rinderfilets mit Sauce Bearnaise überzogen, dazu Brokkoli und Kroketten
3 Schweinefiletmedaillons mit Sauce Choron, Ananas und Käse1 überbacken, dazu Kroketten
3 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in einer feinen Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln
3 Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Käse1 überbacken, dazu goldbraun gebratene Rösti und Brokkoli
3 Schweinemedaillons, gegrillt, mit Bratensauce überzogen, darauf ein Spiegelei, dazu frisches Pfannengemüse und Bratkartoffeln
3 Medaillons vom Hüftsteak mit einer schmackhaften Knoblauchsauce mit Shrimps, dazu Pfannengemüse und Süßkartoffel-Pommes frites
geschnetzeltes Schweinefilet mit einer Sauce aus frischen gedünsteten Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten (pikant), dazu Djuvec-Reis
gefüllt mit Schinken1,2,3 und Käse1, dazu Pommes frites und Gemüse
mit Pommes frites und Gemüse
paniertes Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites
paniertes Putenschnitzel mit einer leichten Rahmsauce und Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Kroketten
Schweineschnitzel mit Ananas und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
paniertes Schweineschnitzel mit einer Sauce aus frischen gedünsteten Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten (leicht pikant), dazu Pommes frites
mit gerösteten Zwiebeln, warmen Apfelringen und Kartoffelpüree
verschiedenes Fleisch vom Grill und 2 kleine panierte Schnitzel, dazu frische Champignons, Pommes frites, Djuvec-Reis und frisches Pfannengemüse
4 Rindermedaillons, 2 Putenmedaillons und 2 Schweinefiletmedaillons, dazu Butterreis, Pommes frites, Kroketten, frische Champignons, frisches mediterranes Gemüse und Pfeffersauce
500 Gramm zartes Rinderfiletsteak, dazu frische Champignons, frisches mediterranes Gemüse, Pommes frites, Butterreis, Kroketten, Sauce Bearnaise und Pfeffersauce
2 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons und Käse1 überbacken, dazu Kroketten
mit Ananas und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
mit frischem, mediterranem Gemüse und knusprigem Ciabatta-Knoblauchbrot
2 Schweinemedaillons mit Rahmsauce überzogen und Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Rösti
dazu Cocktailsauce und knuspriges Ciabatta-Knoblauchbrot
2 Schweinefiletmedaillons mit Sauce Choron, Ananas und Käse1 überbacken, dazu Rösti
Hähnchenbrustfilet mit Champignonrahmsauce überzogen, dazu Pommes frites
gegrillt, mit einer feinen Senfsauce überzogen, dazu Salzkartoffeln
mit Sour Cream
mit Speck8 und Zwiebeln
mit Speck 8 und Zwiebeln
ohne Sahne
mit Sahne
mit heißer Schokolade und Sahne
Vanille-Eis1 heiße Kirschen11 und Sahne
mit Vanille-Eis1, heißer Schokolade und Sahne
mit Vanille-Eis1 und heißen Himbeeren
mit Vanille-Eis1 und heißen Kirschen11
mit Kirschsauce
warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, dazu eine Kugel Vanilleeis1 mit Kirschsauce und eine Variation aus frischen Früchten
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
mit Kroketten und Sauce Hollandaise
mit Kroketten und Sauce Hollandaise
Kakao mit Espresso
Aperol1,10, Maracujasaft, Prosecco7
Lillet blanc7, Russian Wild Berry
Lillet blanc7, Ginger Ale1, frisch gepresster Limettensaft
Lilet rosé7, Ginger Ale1, Soda
Weißer Rum, frische Limette, Soda, brauner Zucker
Bombay Sapphire Gin, Zuckersirup, frisch gepresster Limettensaft, Brombeersirup
Vodka, Cointreau, frisch gepresster Limettensaft, Zuckersirup, Cranberrysaft
Weißer Rum, brauner Rum1, Amaretto, Grenadine, Ananassaft, Orangensaft
Maracujasaft, Ginger Ale1, brauner Zucker, frische Limetten
Sahne, Kokossirup, Grenadine1, Ananassaft, Orangensaft
Orangensaft, Ananassaft, frisch gepresster Zitronensaft , Grenadine1
Liebe Gäste, sollten Sie von Allergien betroffen sein, melden Sie sich bitte. Unsere separate Allergikerkarte gibt Ihnen Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 koffeinhaltig
6 mit Süßungsmittel
7 unsere Kräuterbutter enthält etwas Magarine
8 mit Nitritpökelsalz
9 enthält eine Phenylalaninquelle
10 chininhaltig
11 Steinobst könnte Reststeine enthalten
12 In Fischfilets könnten Reste von Gräten enthalten sein
13 Pantothensäure
20 Pfanne ist heiß
35 Speisen nur zum sofortigen Verzehr
Sonstige Verbraucherhinweise sind beim Personal einzusehen.
Alle Preise sind in EURO incl. Service und Mehrwertsteuer.